Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Чечня (1994–2000)

<<< Назад
Вперед >>>

1994 год. Начало новой войны в Чечне. Русичей подставляют под уничтожение. 500 000 русичей вынуждены уехать из Чечни. Война в Чечне развязана сектой прокажённых безродных паразитов, окопавшейся в Кремле.

Когда ведут следствие по убийству за крупное наследство, то ищут в первую очередь тех, кому это выгодно. Тот, кто больше всех получил денег, у того и на руках больше всего крови. В Чечню направляют 30 000 000 000 рублей, обналиченных по предварительному сговору в банках Москвы по фальшивым авизо. Одну часть этих денег пилят в Москве длинноносые банкиры, а вторую отправляют на вооружение и подготовку боевиков. В Чечне оставляют горы оружия, более 40 000 стволов автоматов, снайперские винтовки, тысячи гранатомётов, патроны, снаряды, танки, самолёты, системы залпового огня, ракеты, специальную технику, средства связи. В войне убивают русских на радость новым хозяевам нефти. На сворованные деньги организован шум в СМИ (средствах массовой информации) о «жестокости» русских войск. Всё это отвлекает внимание от крупных афер. Идёт бесконтрольная торговля нефтью, бензином, спиртом, наркотиками, оружием – это хороший доход на смерти народа. Плевать на кровь убитых русичей и чеченцев. В Чечне на русской крови получают и отмывают миллиарды долларов, вот это важно. Работорговля и убийства становятся нормой.

Война – это дорогое дело, денег нужно много. Секта паразитов снабжает и готовит боевиков по высшему разряду. Аэропорт в Чечне получает международный статус, через него гонят деньги, оружие и наркотики. Бандиты печатают фальшивые доллары. Под прикрытием кровавой бойни, где рекой льётся русская кровь, такие как Березовский делают бизнес, «спасают дезертиров», зарабатывают кровавые деньги. Регулируемая смута, целая цепь продуманных преступных событий.

Русские войска вводят в Чечню без подготовки, вслепую. Разведка местности, оперативные мероприятия не проведены. Молодых русских ребят гонят против врага, о котором почти ничего не знают. Численность, вооружение, подготовка, местоположение – никакой информации. Нет даже нормальных карт местности. Составленные на скорую руку войсковые подразделения не обучены, рядовой состав не знает своих командиров, а командиры – своих подчинённых. Боевые задачи малопонятны. Русичам запрещают стрелять в так называемое «мирное население», которое стреляет и убивает. Наши танки бросают воевать на Кавказ без активной брони, фактически голые. Более того, танки загоняют в город, без разведки и зачистки ближайших домов. В результате наши танковые колонны чеченские банды встречают с подготовленных рубежей обороны. Русичей обстреливают из систем залпового огня «Град» (русского производства). Русская армия умывается кровью. Русичей не предали, их целенаправленно и злонамеренно подставил под уничтожение длинноносый враг, засевший в Кремле, секта безродных паразитов.

В 1994 году против 40 000 подготовленных боевиков бросают 18 000 молодых ребят, едва окончивших школу. Русских парней бросают умирать, не давая им ни одного шанса на жизнь. Русичи гибнут, не видя в прицел истинного врага, иуды, который сидит в правительстве и говорит с телеэкранов СМИ. Этот враг пришёл к нам давно. Его бил ещё Иван IV (Грозный). Война в Чечне лишь вершина айсберга полномасштабной войны, которую ведёт секта прокажённых безродных паразитов против всех народов мира.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 4.472. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз