Книга: «Человек совершенный»: от евгеники к геномике (сборник)

История 3 Секретная женщина, или Демократия тотального блуда

<<< Назад
Вперед >>>

1. XX век – время сокрытых тайн

«Подавляющее большинство мужчин – агрессоры и потребители», – спокойно произнес мой умудренный опытом собеседник. И оттого, что в нашем женском сознании давно укоренились простецкие фразы типа: «Все мужики – сволочи и козлы», я ему поверила. Безапелляционно. Да и как еще происходит в обществе, где годами мужающий (омужичивающийся) сильный пол с той же искренностью парирует: «Все бабы – дуры»? Влечение полов, в которое с детства заложена игриво-презрительная ненависть, не может быть позитивным и гармоничным. Но в чем причины таких отношений? Которые, как свидетельствует лучшая мировая литература и даже самая главная книга православных – Библия, должны быть чистыми, искренними и целомудренно-романтичными?

А собеседник, не щадя ни моих ушей, ни моего женского самолюбия, резал правду-матку:

«– Запомни: мужчины всегда примитивны. Цель мужчины – секс. Отдавая сперму, они не думают о благе для женщины. Чаще всего они не преследуют цели жить с женщиной добродетельно, заботиться о ней, оберегать, отвечать за нее, посвятить ей свою жизнь. Забывая самую главную истину, нет, даже не зная истину, что любая Женщина – это божественный сосуд, а мужчина во всех случаях – ее потребитель. Разве станет современный самец задумываться, что его партнерша может забеременеть, и ей придется принимать нравственно непростое, мучительное решение: сделать аборт или оставить ребенка от почти случайного человека? Кого этот чудовищный по последствиям вопрос интересует, кроме самой женщины!?

Разве советское общество учило женщину заботиться о себе? Нет! За всеми прекрасными лозунгами скрывалось аморальное начало преступной системы. Общество постсоветское пожинает плоды прошлого. И, захваченное идеей «демократии», деградирует еще больше. После уничтожения института Православия в 1917 году русская женщина перестала быть истинно женщиной, она утратила свою божественную суть, став «равноправным членом коммунистического общества». Новая История стала развивать ложные идеи и тезисы; Наука пошла тем же путем. Лучшие достижения скрывались, засекречивались, создавались тайные лаборатории и институты. То, что сейчас лежит на поверхности, что изучается в обществе как открытая наука – вершина айсберга. Впрочем, в других государствах во многом та же тенденция, возникшая в силу противоборства и конкуренции систем. Противостояние всегда создает массу тайн.

XX-й век вообще не столько век парадоксов, сколько век сокрытых тайн. Это я понял, когда после окончания Военно-дипломатической академии попал на работу в самую закрытую систему – в партийную разведку, прикрытую вывеской одной из международных служб ЦК КПСС. А с годами на короткий срок возглавил закрытый Институт генетики и антропологии».

И вот тут-то я, как говорят, вся обратилась в слух.

«– У нас было самое лучшее в мире оборудование, самое новое, многое – разработки других закрытых институтов нашей системы, многое – из Японии, сделанное на заказ. Был обезьяний питомник, для опытов, была своя клиника, куда предпочитали ложиться на роды или аборт жены и дочери высокопоставленных чиновников. Но попасть к нам было сложно, мы не занимались родовспоможением, разве что иногда. Но и эта своего рода медицинская помощь приносила свои научные наблюдения. Иногда наши сотрудники отслеживали развитие девочек с младенческого возраста, дочерей наших партийных боссов и их любовниц. Но эта любопытная тема отдельного разговора, – для чего или для кого это делалось…

Пока лишь поговорим о первом мужчине. Или просто о мужчинах в жизни каждой женщины. О том, что всегда скрывалось в нашем обществе. Пусть мои слова покажутся тебе невероятными, даже нелепыми, но запомни, что вся отрицательная энергетика внебрачных, случайных половых отношений сказывается, оставляя следы в вагине женщины навсегда. И на ребенке проявляются следы всех до его зачатия имевших женщину мужчин. Это выражается в поступках, в агрессии, в том, что дети не жалуют своих матерей. Дети – и в советском, и в так называемом капиталистическом обществе – по своей природе агрессивные. Мы говорим о подавляющей массе общества.

Да, есть такая пословица: в семье не без урода. Но добропорядочный сын (дочь) бывает только тот, который родился в любящей его семье, у взаимно любящих родителей, не знавших других партнеров. Но эту простую истину многие уже не понимают, да и не хотят принимать на веру в силу активно навязываемых антиморальных антиценностей. Чтобы так массово и масштабно навязать эти «ценности», нужно было пережить развитие печатных СМИ и телевидения. Впрочем, разврат, как телесный, так моральный и духовный, – самое большое «достояние» любой революции, а Россия пережила самую чудовищную драму за все века своего существования после 1917 года, когда с убийством 60 миллионов только русских людей была полностью уничтожена уникальная Русская Цивилизация.

Столь доступной, как в XX веке, женщина, пожалуй, не была никогда. В момент оплодотворения женщины, познавшей до этого нескольких мужчин, рядом с лидирующим сперматозоидом и женской яйцеклеткой присутствуют частицы чужой спермы. И если сперма имеет иные наименования: семя, семенная жидкость, эякулят, эйякулят, то условно назовем минимизировавшиеся до предела ее частицы экулянтами. Теория, что сперматозоиды, попадающие в матку, погибают, не совсем верна. Этих микроскопических агрессоров, в момент оргазма (эйякуляции) стремящихся по фаллопиевым трубам в матку, насчитываются миллионы, и погибают они не все, среди них есть наиболее стойкие экземпляры. Пусть они не оплодотворили женскую яйцеклетку, но, как бы растворяясь, становясь в миллиарды раз меньше, они внедряются в ткань – плаценту матки – и затихают до поры до времени. Условно говоря, сколько мужчин вливают сперму, столько разных экулянтов поселяется в благоприятной среде – в матке женщины. И каждый раз, когда там появляется сперма нового мужчины, идет война между новыми и старыми микроорганизмами. Из десятков поступивших самая сильная сперма та, которая оплодотворяет женщину. И когда яйцеклетка оплодотворяется, микроскопические соперники-экулянты создают агрессию против яйцеклетки; отторгая, они ведут себя как настоящие убийцы. Нанося тем самым непоправимый вред плоду. Убрать из женского организма экулянты невозможно. Их даже не увидишь в мощнейший микроскоп, поэтому официальные ученые могут считать это блефом. Их можно обнаружить разве что увеличив в миллиард раз, а для этого понадобится установка размером с корпус. Что касается меня, то да, я видел все, о чем говорю, в мощный электронный микроскоп в лабораториях нашего закрытого института. Между прочим, и моя жена, прежде чем зачать, пробыла в институтской клинике несколько недель…»

Как-то это звучит натянуто и наивно, подумала я. Какая-то установка размером с корпус, когда ныне созданы такие мощные микроскопы, цифровое оборудование прочно входит в нашу жизнь. А потом припомнила, что были времена, когда ученые, рассматривавшие в микроскоп строение клетки, обнаружившие бактерии, не могли увидеть вирусы, – для их обнаружения понадобились десятилетия и более совершенная аппаратура. Предположение о наличии вирусов (от лат. «яд») в конце XIX века было сначала высказано русскими учеными, одними из основоположников новой науки – микробиологии – Николаем Федоровичем Гамалея (1859–1949), Дмитрием Иосифовичем Ивановским (1864–1920), проводившими опыты с животным и растительным материалом. Но им пришлось ждать подтверждения своим изысканиям, пока не появился электронный микроскоп, пришедший на смену оптическому прибору.

Однако я внимательно слушала собеседника.

«– Да, и моя жена, прежде чем зачать, пробыла в институтской клинике несколько недель… Проводились сеансы очистки ее организма, хотя она не знала об этом наверняка. До замужества у нее был друг, с которым они встречались более года. Это был ее единственный парень. Но, точно зная о влиянии первого самца и осознавая последствия, я не желал соперников, делающих моих детей наравне со мной. Нет, мою жену не сделали девственно чистой, не сделали девственницей. Между прочим, такие операции у нас проводились, иногда для дочерей тех же высокопоставленных партчиновников, но чаще – для сотрудниц партийной разведки, будущих жен и любовниц политических лидеров разных стран, прошедших спецподготовку и по части секса… Наши медики очистили матку моей женщины, насколько это было возможно, от воздействия ее первого мужчины, не ставшего ей мужем и отцом ее будущих детей.

Состояние детей, родившихся от партнеров, имевших случайные и бессистемные связи, всегда сказывается на родителях. На свет появляется человек со всеми недостатками; и если отец вкладывал самые светлые помыслы и здоровую энергетику в будущее дитя, то все равно в нем проявится агрессия всех имевших его мать и не ставших отцами случайных мужчин. Еще до рождения в дитя заложен негатив противления. Такие дети – не зная отчего, – часто бывают не удовлетворены собой и окружающими, разочарованные и мятущиеся, они, повзрослев, все время пребывают в поиске партнеров. И с годами у них возникает мысль, что в том, что не складывается их жизнь, виновны только родители. Подспудная агрессия может сидеть внутри, а может вылиться в преступление против матери или отца. Как только в ребенке проявляется явление, не свойственное роду матери и отца – все, это подарок экулянтов. Грань здесь тонка и невидима, призрачна и размыта, как легкое весеннее облако.

Помимо научных изысканий, в стенах наших секретных лабораторий проводились уникальные опыты, которые сочли бы мистификацией или фантастической выдумкой, поведай я об этом более подробно. Лишь скажу, что в результате сложных сеансов было точно установлено, что некоторые дети не только зачинаются в обоюдном оргазме, но и рождаются в оргазме. Это удивительно редкий дар избранных женщин, рождающих самых уникальных потомков, становившихся знаменитыми. Но! Не думайте, что только светлые гении выходят из Женщины в момент ее родового оргазма. Есть среди них и дети дьявола, оставившие свои бессмертные имена в новейшей Истории… или оставшиеся в тени, но игравшие свою тайную роль на игровой доске планетарного масштаба. Это я знаю наверняка; я сам работал под началом одного из таких игроков…»

Если заглянуть в день сегодняшний, то мы увидим неразрешимую проблему. Проблема современного мирового сообщества состоит в том, что в большинстве стран идет процесс деградации (вымирания). Когда 95 % девушек и парней стремятся к интимным сношениям с кем попало, процесс деградации остановить практически невозможно.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 3.817. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз