Тест-полоски Сателлит по самым низким ценам

Подбираете точную и одновременно доступную систему для самоконтроля глюкозы? Сегодня огромный выбор систем от производителей из разных уголков мира. Но особое внимание стоит обратить на разработку российской компании ЭЛТА - домашнюю мини-лабораторию Сателлит. Так чем же она хороша?

Регулярный самоконтроль - важное условие нормальной жизни при сахарном диабете. Ведь только зная динамику изменения сахара можно точно скорректировать лечение, диету, чтобы поддерживать нормальный уровень сахара, а в итоге избежать опасных осложнений. Но регулярные анализы - это приличные затраты, учитывая стоимость расходных материалов к глюкометрам.

Российская компания ЭЛТА создала настоящее спасение для миллионов россиян - систему самоконтроля Сателлит. Глюкометры отличаются компактными размерами, просты в использовании, соответствуют международным стандартам точности. Электрохимическая технология позволила минимизировать погрешность до 5%. Последняя модель глюкометра, Сателлит-экспресс по функциональности не уступает лучшим моделям от зарубежных производителей.

Каждая измерительная пластинка Сателлит покрыта оболочкой, защищающей от влаги. Всасывает нужный объем крови автоматически - нужно всего лишь поднести заборное окошко к капельке биоматериала.

Но одно из главных преимуществ - невысокая цена. Приобретая тест-полоски Сателлит, вы сможете сократить затраты на расходники в половину и даже больше, если будете заказывать у официального дилера - интернет-магазине МедДом.

Почему стоит заказать тест-полоски Сателлит в магазине МедДом?

Наш магазин специализируется на диабетических товарах и не распыляется на другие направления. Мы протестировали сотни производителей и отобрали только лучшие бренды. Более того, весь ассортимент испробовали на себе, так как сотрудники лично знакомы с диабетом.

Мы напрямую поставляем тест-полоски Сателлит с фабрик, предлагаем только оригинальные расходники по выгодной цене. Оформить заказ можно по телефону +7 (495) 97-106-97 или на сайте www.meddom.ru.