Ветклиника в Пушкино

Доверить здоровье своего питомца в надежные руки мечта каждого хозяина. Ведь животные для большинства такие же члены семи и нуждаются в качественном уходе не меньше человека. Тем более, внешний вид братьев наших меньших также требует немало сил и профессионального подхода, особенно накануне важных соревнований и выставок.
Ветклиника на Зеленоградской оказывает широкий спектр услуг по уходу за внешностью и здоровьем любых животных. Это мытье и сушка шерсти, расчесывание, избавление от спутанных колтунов, стрижка когтей чистка зубов и снятие зубного налета, санация ушей и чистка желез, а также груминг модельные стрижки с узорами и украшениями.
В клинике ваших питомцев обслужат высококвалифицированные специалисты и окажут им своевременную необходимую помощь.
Эпизоотология болезней животных ведущее направление лечения ветклиники в Пушкино. Это не просто постановка диагноза инфекционных заболеваний, но и изучение причин их возникновения и распространения, а также профилактика от них. Ведь даже обычная прогулка в лесу представляет риск для животных, и только опытные ветеринарные доктора могут определить истинный источник заражения и предупредить развитие осложнений.
Подтвердить или опровергнуть диагноз помогут современные методы диагностики, такие как УЗИ внутренних органов или рентгенография. Специалисты клиники обучены безболезненным и комфортным способам удержания животных, поэтому обследование вам и вашему питомцу не составит труда.
В клинике, помимо широкой диагностики и терапии, в случае необходимости проводятся операции животных, которые включают в себя подготовку к хирургическому вмешательству, наркоз и ведение послеоперационного периода. Специалисты дадут рекомендации по восстановлению, питанию и режиму животных, попавших в сложную ситуацию.
Профилактика также включает в себя вакцинацию животных от основных заболеваний, представляющих угрозу их жизни, витаминизацию специальными добавками и подкормками.
Врачи-терапевты клиники помогут ввести лекарственные препараты через пасть или внутримышечно, внутривенно, поставить клизму, сделать перевязку или пункцию и много других манипуляций, которые зачастую хозяин не может провести самостоятельно.
Ветеринарная больница обязательное место посещения животными для грамотной консультации и оказания любого вида врачебной помощи. Жизнь и здоровье питомцев в руках лучших специалистов ветклиники в Пушкино.