Книга: Русские землепроходцы – слава и гордость Руси

Главный национальный проект – уничтожение русичей

<<< Назад
Вперед >>>

Главный национальный проект – уничтожение русичей

«Просвещение такой же враг для самостийника, как заря – для злых духов». Шульгин

1998 год. В Киеве, «матери городов русских», на Майдане незалежности Сергей Родин встречает одного «сознательного самостийника» лет двадцати пяти, раздающего бандеровские листки. Он с трудом говорит на мове ходячие истины самостийничества про «300-летнее московское иго, голодомор, репрессии» и призывает убивать русичей. Вид у него был замызганный, так сказать, «идейный» боец, слепо верящий всему, что «проповедуют». В длинном списке ценностей, изъятых «москалями» у «украинцев», «мова» занимала первое место, перевешивая всё остальное.

Сергей говорит ему: «Зачем ты так напрягаешься, ты с ошибками говоришь на «мове», ведь твой родной язык русский, говори по-русски». В ответ он заорал на чистом русском языке, что москали «силой» русифицировали «украинцев», отняв у них «родную мову». Эффект радистки Кэт сработал. Его утверждения – полная чушь. Нельзя забыть родного языка, на котором ты говоришь со своей мамой. И если ты общался с ней на польской «мове», то лишиться знаний мог только вследствие черепно-мозговой травмы. А вот если ты всегда говорил с родителями по-русски, а теперь тебе пришло в голову, что твой родной язык совсем другой, значит, ты просто предал своих родителей, своих предков. Никакое насилие не способно заставить человека забыть родной язык, если он сам того не захочет. Самостийник с пеной у рта отрицает все самые очевидные доказательства.

1999 год, июнь. В Ужгороде состоялся «V русский конгресс», где требуют независимости Прикарпатской Руси от русофобского «украинского» правительства.

<<< Назад
Вперед >>>
Оглавление статьи/книги

Генерация: 0.145. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз