Книга: Млекопитающие

Подотряд Нежвачные парнокопытные

<<< Назад
Вперед >>>

Подотряд Нежвачные парнокопытные

К этому подотряду относятся кабан, бегемот и др. У всех представителей этого отряда массивное тело, короткая шея и небольшой хвост. Конечности небольшие, четырехпалые, оканчивающиеся копытами. Питаются растительной пищей, среди них есть и всеядные животные. Желудок нежвачных парнокопытных простой, однокамерный. У кабана морда вытянута и оканчивается пятачком.

Содержание

Генерация: 0.058. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз