Книга: Млекопитающие

Белый носорог

<<< Назад
Вперед >>>

Белый носорог

В Южной Африке живет белый носорог — самый крупный из носорогов, окраска его не белая, она зависит от цвета грунта, на котором он обитает. Держатся носороги небольшими группами, питаются травянистой растительностью. Активность белого носорога в течение суток зависит от погоды. В жаркую солнечную погоду он укрывается в тени деревьев и выходит кормиться на открытые места при наступлении сумерек. При умеренной температуре носороги пасутся большую часть дня и даже ночью.

<<< Назад
Вперед >>>

Генерация: 0.497. Запросов К БД/Cache: 3 / 1
Вверх Вниз