Книга: Птицы

Малый пингвин, галапагосский пингвин

<<< Назад
Вперед >>>

Малый пингвин, галапагосский пингвин

Малый пингвин — самый маленький среди своих сородичей, его высота 40 см. Обитает этот вид на южном побережье Австралии, по берегам Тасмании и Новой Зеландии. Отличается от других пингвинов светлой окраской.

Галапагосский пингвин — самый северный вид. Он несколько крупнее малого пингвина. Это единственный пингвин, который гнездится в тропиках в более холодное время года.


Генерация: 0.056. Запросов К БД/Cache: 0 / 0
Вверх Вниз